Conheça Char Broiler a Gás
O Char Broiler da Cozilândia é um equipamento profissional que permite grelhar carnes, aves, peixes e vegetais de forma rápida e eficiente. Ele utiliza altas temperaturas e grelhas especiais em ferro fundido para selar a carne, preservando seus sucos naturais e garantindo um sabor excepcional. A gordura ao cair nos difusores quentes geram fumaça que agrega ao alimento um leve sabor defumado lembrando nosso tradicional churrasco, temos na opção do gás GLP e GN.
Modelo CBGIL-100
Dimensões | 1000x1000x900mm |
Tipos de Gás
Consumo (GN) 91.856 |
Consumo (GLP) 23.116 |
Potência (GN) 1,97 |
Potência (GLP) 2,49 |
Especificações Técnicas
Construído em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8; |
Grelhas removíveis em ferro fundido; |
Galeria de queimadores tubulares em aço esmaltado de alto rendimento; |
Sistema de aquecimento especial por meio de difusores de calor em aço inox; Manípulos em baquelite com ajuste gradual de chama; |
Painel com indicação gradual de fogo alto e baixo através de gravação a laser; Sistema piloto e acendimento externo; |
Bandeja inferior coletora de resíduos em aço inoxidável; |
Montantes estruturais em aço inoxidável com perfil especial e niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon). |
Informações de Instalações
Pressão do gás: GLP 285mmca ou GN 200mmca. |
É indispensável para instalação do equipamento o uso do regulador de pressão. |
Gás (GN): Prever no ponto de gás da parede um registro de fecho de acordo com a instalação. Se ultrapassar a pressão de 200mmCA deverá ter uma válvula estabilizadora de pressão. |
Gás (GLP): Prever no ponto de gás da parede um registro de fecho e válvula reguladora de pressão de acordo com a instalação. |
Usar mangueira flexível entre a ligação do equipamento e ponto de gás. |
Formas de Pagamento
